所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 信访举报
阳西: 多举措着力解决信访重复件问题 05-14
阳西县纪委监委针对重复信访举报数量持续上升的情况,制定针对性措施后,信访检举控告重复件明显减少。据统计,2018年1—4月共受理信访检举控告71件,其中重复举报13件,同比去年下降了69.8%。
阳西:加强信访信息动态管理   当好干部廉政档案的“... 05-09
阳西县纪委监委充分利用信访举报系统大数据准确统计、科学分析,把脉全县领导党员干部“晴雨表”,为干部廉政档案建设提供客观可靠的资料,发挥“情报站”作用。
阳西: 多项措施精准发力 助推信访件又好又快办理 05-02
为加强对纪检监察信访举报件办理情况的跟踪督查,压实信访举报的办理责任,提升信件办理质量和效率,确保信访举报“件件有着落,事事有结果”,阳西县纪委监委深入对信访督办工作研究改进,专门成立信访督办小组,并制定相关督办制度,促推信访督办件又好又快办理。
阳西: 强化“三个”反馈 有效减少重复举报 04-26
“您好同志!我是阳西县纪委监委信访室的工作人员,您在某月某日反映的问题我委已经受理,并根据领导批示交相交调查组,请您保持手机通畅,以方便调查组调查案情时与您联系”。这是该县纪委监委信访室工作人员完成领导批示后给实名信访人的一通电话。
阳西:2018年第一季度受理自然村村长问题线索5件 04-26
常有群众向县纪委信访室反映自然村长违纪问题,根据信访受理范围,既不是党员,也不是干部的自然村村长,一些反映非党员村长问题得不到有效处理,群众对此不满意,该问题曾是纪检监察系统监督执纪面临的难题。
阳西:确保信访举报件“零遗漏”“零泄密”“零暂存” 04-17
近年来,阳西县纪委严格落实信访举报目标管理考核工作要求,实行信访举报工作从受理到办结全程跟踪、严格保密、留痕式管理,确保信访举报件“零遗漏”“零泄密”“零暂存”,做到“件件有着落,事事有回音”。
阳西:开展领导接访活动,关注群众身边腐败问题 04-03
近日,阳西县县委常委、县纪委书记、县监察委主任李智勇,县纪委副书记、县监察委副主任关则侣以及县纪委监察委信访室联合镇委领导、镇纪委干部等相关人员,在上洋镇府接访处开展接访活动,近距离收集民情民意。
阳西:多措并举做好“两会”期间 纪检信访维稳工作   03-08
   近日,阳西县纪委积极采取措施做好2018年全国“两会”期间信访维稳工作,确保不发生群众进京集体访、异常访。
页码:1/12 信息总数:94
上一页1234567...12 下一页
跳转到   页