所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳东:区委常委会“学廉”成“制度化” 08-16
16日,阳东区召开区委常委会议,贯彻落实市委常委会学廉制度精神,集中审议通过《中共阳江市阳东区委常委会学廉制度》(以下简称《学廉制度》)。区委书记冯富基带头上了一堂题为《阳东区全面从严治党形势分析》生动的廉政课。该区区委常委会“学廉”工作已成为“制度化”。
驻市公安局纪检组:召开全市公安机关纪律教育  学习... 08-16
近日,市公安局召开电视电话会议动员部署全市公安机关开展纪律教育学习月活动。受副市长、市公安局长梁进海委托,市局党委副书记、副局长阮裕贵主持会议并作讲话。
驻市检察院纪检组:召开全市检察机关“纪律教育学习... 08-16
近日,市检察院召开2018年全市检察机关纪律教育学习月活动动员会。市院党组书记、检察长洪结发作动员讲话。市院党组成员、纪检组长叶成秋通报高检院、省院近年来查处的检察人员违纪违法有关案件。
高新区:开展扫黑除恶、扶贫领域违纪问题信访举报宣... 08-09
近日,阳江高新区纪委、监察局在该区文化中心广场开展了以“扫黑除恶,举报贪腐,共创廉洁”为主题的扶贫领域违纪问题信访举报宣传活动。
阳东: 依托当地红色孝德资源 开展廉政教育宣讲 08-08
“这一个个感人故事,使我深受感染,作为一名党员干部,我们一定要始终做到廉洁奉公,克己修身,形端表正。”一名在廉政教育教育基地参加了廉政教育活动的干部如是说。
阳西:搭建四大平台 积极开展廉政微教育 08-01
阳西县纪委监委不断创新教育模式,拓宽教育载体,搭建“ 四大平台”,以更加开放透明、更加便捷高效、更加贴近群众的方式,潜移默化地开展廉政微教育。
阳春:开展“一镇一品牌”党风廉政宣传微电影摄制 助... 07-19
为进一步推进党风廉政宣传教育工作向基层延伸,多渠道拓展纪律教育月教育载体,阳春市纪委监委在接连拍摄《苦果》《向基层微腐败亮剑》2部反腐倡廉微电影的基础上,大力开展“一镇一品牌”党风廉政宣传微电影摄制活动,助力反腐倡廉教育。据悉,该市17个镇(街道)根据实际情况,自选主题,自编剧本,围绕“不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵...
阳春:打造“三廉”教育体系 夯实全市崇廉敬廉根基 07-19
​近年来,阳春市纪委监委突出纪律教育重点,转变教育方式,通过打造廉政教育基地、廉政文化公园、廉洁与美丽同行等一系列活动,逐步形成了活动育廉、环境养廉、载体宣廉的“三廉”教育体系。
页码:1/73 信息总数:581
上一页1234567...73 下一页
跳转到   页