所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 转职能 转方式 转作风 >> 中央、省精神
中央、省精神按发稿时间排序
黄先耀要求以“三转”为契机,推进全省党风廉政建设... 12-22
7月13日至14日,省委常委、省纪委书记黄先耀主持召开省纪委省监察厅理论务虚会,研究探讨深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,切实推进全省纪检监察机关转职能、转方式、转作风,着力推进全省党风廉政建设再上新台阶。
陈文清:认真学习贯彻王岐山同志讲话精神 进一步推动... 05-21
5月19日,中央纪委副书记陈文清在纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”专题研讨班总结时强调,要认真学习贯彻王岐山同志讲话精神,深刻认识“三转”是职责所在、形势所需,紧紧围绕强化监督职责,进一步推动“三转”,促进党风廉政建设和反腐败斗争取得人民群众满意的成效。
王岐山:“三转”要聚焦中心任务往监督执纪问责上转 05-19
中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山19日在纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”专题研讨班上强调,纪检监察机关要深入贯彻党的十八届二中、三中全会精神落实中央纪委二次、三次全会部署,明确职责定位,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,紧紧围绕监督执纪问责,深化转职能、转方式、转作风,全面提高履职能力。
页码:1/1 信息总数:3
上一页1 下一页
跳转到   页