所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
阳东:开展“廉政教育公开日”活动 筑牢农村基层干部... 05-25
25日,阳东区北惯镇委党校前一排排廉政图片展板格外醒目,整齐布置了廉政教育警示语、警示案例等,当日上午,由阳东区纪委监委开展的“廉政教育公开日”活动在北惯镇委党校正式启动。
阳东: 落实“四个加强”推进廉洁审计 05-25
2015年以来,阳东区审计局认真执行中央八项规定精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,全面落实从严治党,履行管党治党责任,以“四个加强”扎实推进廉洁审计,努力打造忠于党、忠于人民的审计铁军。
江城: 树四种意识 保案件质量 05-25
为切实解决案多人少矛盾,江城区纪委监委案件审理室自觉树立四种意识,多措并举,不断推进审理工作创新发展,案件质量得到了有效保证。
阳西:严把 “五关”破解 熟人社会干扰提高巡察实效 05-23
针对巡察工作中遇到的一些情况问题,阳西县委巡察办大胆创新,摸索出把好“五关”,破解熟人社会干扰的五大招数。
阳西:“六账”精细化管理抓巡察问题整改 05-09
去年以来,阳西县共开展了四轮巡察,共巡察了14个县直单位党组织,对8个镇扶贫领域开展了专项巡察;发现问题277个,移交线索113条,立案11宗,督促立行立改94个,问题整改落实90个,建立和完善制度24项。
驻市委办纪检组:查“簿”促“改” 推动“两个责任”... 05-09
为充分发挥纪检组的“探头”“耳目”作用,近日,驻市委办纪检组积极创新监督形式,采取查“簿”促“改”方式开展监督执纪,有效调动了各综合监督单位履行全面从严治党主体责任的工作积极性,促进了“两个责任”的落实。主要做法是:
阳东: 区委扶贫领域专项巡察组到各镇反馈巡察情况 04-04
根据阳东区委统一部署,在2017年9月5日至12月31日,该区2个区委扶贫领域专项巡察组对13条省定新时期精准扶贫精准脱贫相对贫困村党组织和各镇非贫困村开展了扶贫领域专项巡察工作。近日,区委扶贫领域专项巡察第一、第二巡察组分别在11个镇召开巡察反馈会。
江城:举办纪检监察干部能力提升专题培训班 03-23
3月5日至23日,江城区纪委区监察委在浙江大学干部教育培训基地举办两期2018年纪检监察干部能力提升专题培训班。该区纪委派驻(出)机构、区纪委机关和区委巡察机构全体人员以及镇(街)纪(工)委书记等80多人参加了培训。
页码:1/21 信息总数:165
上一页1234567...21 下一页
跳转到   页