所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
阳西:双管齐下整治征地拆迁领域腐败 08-09
近年来,阳西县纪委监委针对征地拆迁领域腐败易发多发的特点,双管齐下,铲除征地拆迁领域腐败的滋生土壤。
阳东区纪委驻区财政局纪检组: 区财政局举办财政扶贫... 07-19
为加强财政扶贫资金动态监控,明确资金监管责任,提高资金使用效率。18日,阳东区财政局举办财政扶贫资金动态监控工作业务培训班。
阳西:多措并举助力扶贫领域和省定贫困村创建新农村... 07-09
去年以来,阳西县纪委通过多项措施,为该县扶贫领域和15个省定贫困村创建新农村示范村工作顺利推进保驾护航。
阳东:纪检监察系统开展消防演练及培训 05-31
近日,阳东区纪检监察系统开展消防演练及培训活动,150多名纪检监察干部及职工参加活动。
江城:对镇街谈话室消防安全进行全面检查 05-31
近日,江城区纪委监委邀请江城区公安消防大队消防监督员对10个镇(街道)纪(工)委谈话室的消防安全工作进行全面检查,并对检查中发现的问题提出整改意见。
阳东:开展“廉政教育公开日”活动 筑牢农村基层干部... 05-25
25日,阳东区北惯镇委党校前一排排廉政图片展板格外醒目,整齐布置了廉政教育警示语、警示案例等,当日上午,由阳东区纪委监委开展的“廉政教育公开日”活动在北惯镇委党校正式启动。
阳东: 落实“四个加强”推进廉洁审计 05-25
2015年以来,阳东区审计局认真执行中央八项规定精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,全面落实从严治党,履行管党治党责任,以“四个加强”扎实推进廉洁审计,努力打造忠于党、忠于人民的审计铁军。
江城: 树四种意识 保案件质量 05-25
为切实解决案多人少矛盾,江城区纪委监委案件审理室自觉树立四种意识,多措并举,不断推进审理工作创新发展,案件质量得到了有效保证。
页码:1/22 信息总数:170
上一页1234567...22 下一页
跳转到   页