所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 纪律审查
江城:通报3起扶贫领域的失职失责问题 08-08
今年以来,江城区各级纪检监察机关认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示批示精神,按照上级纪委的部署要求,加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题。近期,根据市委第五巡察组和区委第四巡察组反馈有关扶贫领域的问题线索,区纪委对相关问题进行了查处,并对三起扶贫领域工作失责问题予以通报。
阳东:召开八届区委第六轮巡察工作 动员部署会 07-24
近日,阳东区八届区委第六轮巡察工作动员部署会召开。
阳春:全力配合做好中央环保督察“回头看”工作 严查... 07-19
自中央环保督察组进驻我省以来,阳春市纪委监委高度重视,认真落实中央环保督察和省、阳江市委和阳春市委对涉环保案的工作部署要求,加大力度从严从重从快查办环保领域失职失责问题,为打好环境污染防治攻坚战提供坚强纪律保障。
阳西: 全市首例留置移送案件公开开庭审理 07-11
近日,阳西县人民法院公开开庭审理了新墟镇贪污征地补偿款案。
江城:“三个突出”强化执纪审查调查 06-25
今年以来,江城区纪委监委坚持突出线索摸排、重点领域治理、审查调查安全等措施,坚决把纪律和规矩挺在前面,始终保持正风反腐高压态势。1—5月,全区纪检监察机关共收到群众信访举报139件(次),同比增长11.2%,其中检举控告类112件(次)同比增长27.3%。共立案47件,同比增长20.5%,其中区纪委监委机关立案14件,镇(街道)纪(工)委立案33件,办案面达100%...
阳东:驻区委办纪检组开展办公用房 清理整改工作专项... 06-14
为进一步严格落实办公用房清理整改工作要求,近日,阳东区纪委驻区委办纪检组对区委办等18个综合监督单位开展办公用房监督检查。
阳西:塘口镇“四举措”推进执纪审查安全工作 05-29
去年以来,塘口镇始终把执纪审查安全工作放在突出位置,实现执纪审查安全零事故、执纪人员零违纪、执纪结果零申诉,确保了执纪审查工作的顺利进行。去年以来,全镇共立案7宗7人,结案5宗5人。
阳东:深入践行监督执纪“四种形态”注重抓早抓小 05-24
近年来,阳东区深入践行监督执纪“四种形态”。从线索处置、谈话函询,到初步核实、立案审查、审理报告,坚持用党章党规党纪衡量,用纪律的语言描述。积极推进谈话提醒常态化、规范化,坚持抓早抓小,发现苗头及时纠正,对苗头性一般性问题及时进行谈话提醒、约谈函询。
页码:1/50 信息总数:396
上一页1234567...50 下一页
跳转到   页