所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
江城:市纪委领导到江城区双捷镇督查“三转”工作 05-23
22日,市纪委常委、市监委委员江湖一行到双捷镇就纪委“三转”工作落实情况进行督查。
阳西: 积极探索完善“单线联系”制度 实现“探头”... 05-15
为强化监督执纪问责,深入推进驻在部门和综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作,今年以来,阳西县纪委驻县府办纪检组对建立“单线联系”制度进行了探索。
江城: 深入学习《习近平谈治国理政》第二卷 05-15
14日上午,江城区纪委监委举行理论学习中心组专题学习(扩大)会,邀请市委党校副校长蓝荣策就学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作辅导报告。区委常委、区纪委书记、区监委主任黄广芬主持会议。
阳西:县委第五轮巡察全面进驻9个单位 05-02
根据阳西县委巡察工作统一部署,八届县委第五轮巡察工作已于4月12日全面启动,本轮采取1托3形式,每个组各巡3个单位,3个巡察组共巡9个单位,分别为新圩镇、县委办(县委机要局、县保密局)、县民政局、县工商局、县公共工程管理局、县三旧改造办、阳西电视台、县恒建公司、阳西一中。
驻市教育局纪检组: 开展落实“三重一大”决策制度情... 04-26
为加强对“三重一大”事项决策情况的有效监督,切实履行监督责任,督促综合监督单位集体决策民主化、科学化、规范化,近日,驻市教育局纪检组对海陵区海陵中学、高新区漠南中学“三重一大”执行情况进行了专项检查。
江城:召开第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会 04-19
近日,江城区召开八届区委第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会,区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长黄广芬,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长谭碧容出席会议并发表讲话。会议由区纪委常委、区委巡察办主任谢志明同志主持。
驻市中级法院纪检组:创新工作建议模式 督促整改见实效 04-19
市纪委派驻市中院纪检组认真落实监督主体责任,创新履行监督职责的方式方法,根据司法巡察、审务督察、案件评查、来信来访、八小时以外监督检查所发现的问题认真进行排查、梳理、分析,从立案、审判、执行、行政后勤等方面积极向市中院党组反映情况,提出工作建议,并督促整改抓落实,取得初步成效。
阳东:弄清“底数”扎实履行监督职责 03-22
为充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,履行好派驻监督职责。近日,阳东区纪委派驻交通局纪检组到该区交通局、公路局、地震局及下属基层单位深入走访调研,了解、掌握驻在部门、综合监督单位及下属基层的党风廉政建设等工作情况,打好监督执纪问责的基础,有效推进派驻纪检工作。
页码:1/37 信息总数:296
上一页1234567...37 下一页
跳转到   页