所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
江城:区纪委领导到6个派驻纪检组调研 12-15
12月14日下午,江城区委常委、纪委书记黄广芬到6个派驻纪检组调研。区纪委副书记谭燕宏、区纪委常委梁瑜等相关人员陪同。
阳东区:召开派驻机构全覆盖工作动员部署会 掀开党内... 12-12
为深入贯彻落实中央、省、市委关于派驻全覆盖的工作部署,12月12日上午,阳东区纪委召开派驻机构全覆盖工作动员部署会,区委常委、区纪委书记林健良出席并作讲话。
市委办纪检组积极建立健全工作制度 12-07
日前,市委办纪检组正式出台了《市纪委驻市委办公室纪检组与驻在部门和综合监督单位有关工作协调机制(试行)》,就纪检组与驻在部门和综合监督单位有关“两个责任”的落实、重要会议参加列席、干部动态监督、廉政谈话和约谈工作、信访举报、协助巡察工作、例行沟通会商、调研走访、工作信息报送等9个方面的工作进行规范。
江城区:实现派驻机构全覆盖 12-01
11月29日,江城区纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议召开。区委常委、区纪委书记黄广芬对区纪委派驻机构全覆盖工作进行动员部署,并向7个派驻机构进行授牌。区纪委副书记、区监察局局长程禹平主持会议并宣布派驻纪检组人员组成及负责监督单位名单。
阳东区:巡察利剑 锋芒愈显 11-30
阳东区开展巡察工作以来,坚持政治巡察定位,突出问题导向,确保巡察工作不走过场、不流于形式。巡察工作开展以来,先后对1个村党支部、2个镇党委和9个区直单位党组织开展巡察,三轮巡察共开展谈话1000余人次,调阅有关资料1500余份,受理来信来电来访180余件(次),巡察发现问题151个,发现问题线索33条。
省纪委驻省委办纪检组牵头召开粤西片地市委办纪检组... 11-27
11月23——24日,省委办公厅纪检组组长解廷光同志亲自主持在我市召开全省市委办纪检组阳江片区专题调研和业务交流座谈会,省委办公厅纪检组和东莞、珠海、江门、阳江、云浮、湛江、茂名7市市委办纪检组参加了座谈会;阳江市委常委、市委秘书长林锐熙和阳江市纪委副书记曾传亚到场看望了与会人员;阳江市纪委常委江湖同志出席座谈会并介绍了阳江的...
江城:区纪委领导到南恩、城东街道督导 学习贯彻十九... 11-27
日前,江城区委常委、区纪委书记黄广芬到南恩、城东街道督导学习贯彻十九大精神和调研基层党风廉政建设工作。
阳西纪委派驻机构全覆盖 强化派驻监督 发挥"探头"作用 11-10
11月8日上午,阳西县纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议召开。县委常委、纪委书记关英芬对县纪委派驻机构全覆盖工作进行动员部署;县委常委、县委组织部长张宜春宣读了县委对县纪委派驻纪检组组长的人事任命,并向12家派驻机构进行了授牌。
页码:1/36 信息总数:285
上一页1234567...36 下一页
跳转到   页