所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 通知公告
阳江市纪委治理基层“微腐败”工作民意调查问卷 11-22
阳江市纪委治理基层“微腐败”工作民意调查问卷
中共阳江市委巡察公告 11-20
根据市委统一部署,市委巡察组于2017年11月13日至2018年1月12日对海陵岛试验区、阳江滨海新区,市民政局、市食品药品监管局、市政管局党组,阳春市春城街道、阳西县织篢镇、阳东区北惯镇开展全面巡察,对全市各县(市、区)开展扶贫领域专项巡察。
市委巡察组向被巡察单位党组反馈巡察情况汇总 09-28
市委巡察组向被巡察单位党组反馈巡察情况汇总
阳江市纪委选调公务员公告 09-20
阳江市纪委选调公务员公告
阳江市贯彻“三个区分开来”治理为官不为 的实施意见... 05-17
为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,有效治理为官不为,充分调动干部队伍干事创业的积极性,根据《中国共产党问责条例》《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》《广东省党的问责工作实施办法》《关于贯彻“三个区分开来”治理为官不为的意见》等文件精神,结合我市实际,现提出如下意见。
关于7起“为官不为”典型问题的通报 05-16
关于7起“为官不为”典型问题的通报
中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》 04-12
中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》
各地制定主体责任清单,细化问责情形,加大问责力度 ... 04-11
各地制定主体责任清单,细化问责情形,加大问责力度 用问责助推主体责任落地生威
页码:1/13 信息总数:102
上一页1234567...13 下一页
跳转到   页