所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 通知公告
阳江市纪委通报8起“为官不为”典型问题 05-10
今年以来,全市各级党委、政府、纪委结合“深化工作落实年”活动,以中层领导干部不作为、懒作为、乱作为问题以及“门难进、脸难看、话难听、事难办”等衙门作风为内容开展专项整治,加大监督执纪问责力度,剑指“为官不为”,着力解决党员干部中存在的“不能干、不想干、不敢干”和“不严不实”等问题,取得了阶段性成效。现将8起“为官不为”典型...
中央纪委官网今日推出监督举报曝光专区 欢迎举报五... 04-29
本网今日推出监督举报曝光专区 欢迎举报五一端午期间公款吃喝旅游等违规违纪问题
廉洁动漫片《郑义门》登陆央视 03-08
廉洁动漫片《郑义门》登陆央视。从3月7日至3月18日,综合频道每晚18:40档播出,每天一集。军事农业频道于3月7日至3月12日20:35档播出,每天两集。少儿频道于3月7日至3月12日20:00档播出,每天两集。
省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题 12-27
元旦、春节将至,为进一步严明纪律、警示教育党员干部,推动落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作深入开展,确保清廉节俭过节,现对近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。
中办、国办印发《关于做好2016年元旦春节期间有关工... 12-26
中办、国办印发《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》 深入落实中央八项规定精神 严格践行廉洁自律各项规定
中共阳江市委、阳东区委关于巡视整改情况的通报 12-15
根据省委统一部署,2015年5月19日至8月14日,省委第六巡视组对我市进行了巡视。9月15日,省委巡视组向市委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。
《中国共产党纪律处分条例》首批权威辅导读物出版 12-07
由中央纪委法规室组织编写的《中国共产党纪律处分条例》学习辅导、学习问答、“有关规定”速查等首批权威辅导读物,已由中国方正出版社出版发行。
广东省纪委开通官微"南粤清风"可直接登录举报 12-02
如果您想了解广东省纪委的近期工作部署,如果您想了解广东省纪委“打虎拍蝇”的最新成果,如果您想向广东纪检监察机关举报党员领导干部违纪等问题,您可以关注微信公众号“南粤清风”。
页码:7/15 信息总数:117
上一页1...56789...15 下一页
跳转到   页