所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 通知公告
阳西县审计局原局长蔡志娟被立案侦查 10-11
阳西县审计局原局长蔡志娟被立案侦查
阳江市纪委通报七起违反中央八项规定精神典型问题 09-29
阳江市纪委通报七起违反中央八项规定精神典型问题
阳江市举报违反换届纪律问题的渠道 08-23
阳江市举报违反换届纪律问题的渠道
严明换届选举纪律,举报换届违规行为 05-13
严明换届选举纪律,举报换届违规行为
阳江市纪委通报8起“为官不为”典型问题 05-10
今年以来,全市各级党委、政府、纪委结合“深化工作落实年”活动,以中层领导干部不作为、懒作为、乱作为问题以及“门难进、脸难看、话难听、事难办”等衙门作风为内容开展专项整治,加大监督执纪问责力度,剑指“为官不为”,着力解决党员干部中存在的“不能干、不想干、不敢干”和“不严不实”等问题,取得了阶段性成效。现将8起“为官不为”典型...
中央纪委官网今日推出监督举报曝光专区 欢迎举报五... 04-29
本网今日推出监督举报曝光专区 欢迎举报五一端午期间公款吃喝旅游等违规违纪问题
廉洁动漫片《郑义门》登陆央视 03-08
廉洁动漫片《郑义门》登陆央视。从3月7日至3月18日,综合频道每晚18:40档播出,每天一集。军事农业频道于3月7日至3月12日20:35档播出,每天两集。少儿频道于3月7日至3月12日20:00档播出,每天两集。
省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题 12-27
元旦、春节将至,为进一步严明纪律、警示教育党员干部,推动落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作深入开展,确保清廉节俭过节,现对近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。
页码:7/16 信息总数:121
上一页1...56789...16 下一页
跳转到   页