所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 通知公告
《论述摘编》由中国方正出版社总发行 公开征订 01-13
《论述摘编》由中国方正出版社总发行 公开征订
廉政文化纪录片《鉴史问廉》即将上映 01-09
由河南省纪委、中央电视台、河南省新闻出版广电局联合摄制的大型历史文化纪录片《鉴史问廉》,将于2015年1月9日起在中央电视台纪录频道(CCTV-9)黄金时段播出。
欢迎举报元旦春节公款购买赠送贺卡年货节礼等违规违... 12-18
元旦春节临近,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,中央纪委监察部网站今日推出《元旦春节期间“四风”问题监督举报曝光专区》。
广东省纪委、省监察厅对党和国家工作人员打高尔夫球... 12-14
近日,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,规范我省党和国家工作人员打高尔夫球的行为,防止不廉洁行为和违纪违法问题的发生,省纪委、省监察厅印发了《关于严禁党和国家工作人员违规打高尔夫球的通知》(以下简称《通知》),对严禁现职党和国家工作人员违规打高尔夫球作出了规定。
阳江供电局《漠阳民声》电视录播节目 12-10
《漠阳民声》电视录播节目
中央国家机关举报网站开通公告 12-10
中央国家机关举报网站于2014年12月9日正式开通,受理广大群众对中央国家机关党组织、党员(不含中管干部)违反党纪问题的网上举报。
关于在中央纪委监察部网站开辟专栏接受海内外举报追... 12-10
关于在中央纪委监察部网站开辟专栏接受海内外举报追逃追赃线索的公告。
关于网络媒体披露的“广东阳春一村赊账欠85万餐费,... 12-08
关于网络媒体披露的“广东阳春一村赊账欠85万餐费,纪委查三年还在查” 问题的调查进展
页码:14/19 信息总数:147
上一页1...1213141516...19 下一页
跳转到   页