所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏
巡察工作专栏按发稿时间排序
十二届省委第一轮巡视反馈发现的问题(二) 01-17
省委巡视办通过南粤清风网分3批次公开巡视反馈情况,现公开省委巡视组向省水利厅、省农业厅、省林业厅等7个单位党组(党委)反馈的问题。
十二届省委第一轮巡视反馈发现的问题(一) 01-15
近期,十二届省委第一轮巡视反馈工作已结束。按照省委的要求,省委巡视工作领导小组全体成员分别带队参加各巡视组的巡视反馈工作。15日起,省委巡视办通过南粤清风网分3批次公开本轮巡视反馈情况,现公开省委巡视组向省经济信息化委、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省环保厅、省住房城乡建设厅、省交通厅等7个单位党组反馈的问题。
施克辉在全省扶贫领域专项巡视巡察工作动员会上强调... 12-20
12月19日上午,全省扶贫领域专项巡视巡察工作动员会在广州召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长施克辉出席会议并讲话。
市委第一巡察组向市住房规划建设局党组反馈巡察情况 12-01
根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年9月6日,市委第一巡察组向市住房规划建设局党组反馈巡察情况。市委第一巡察组组长张小兰同志代表巡察组分别向市住房规划建设局党组书记王雄同志和市住房规划建设局党组领导班子反馈了巡察情况。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员陈厚辉同志对巡察整改工作提出要求。王雄同志主持反馈会议并作了表态发...
七届市委第二轮巡察公告 12-01
根据市委统一部署,市委巡察组于2017年11月13日至2018年1月12日对海陵岛试验区、阳江滨海新区,市民政局、市食品药品监管局、市政管局党组,阳春市春城街道、阳西县织篢镇、阳东区北惯镇开展全面巡察,对全市各县(市、区)开展扶贫领域专项巡察。
七届市委第二轮巡察进展顺利  8个被巡察地区和单位... 11-30
2017年11月上旬起,七届市委对海陵岛试验区、阳江滨海新区等2个功能区、市食品药品监管局、市民政局、市政管局等3个市直单位党组开展巡察,并对阳春市春城街道、阳西县织篢镇、阳东区北惯镇等3个中心镇(政府驻地街道)开展提级巡察。11月20日,已完成全部巡察进驻动员。目前,巡察工作进展顺利。
北京:以重点问题整改为突破深化巡视工作 11-22
十二届北京市委切实加强组织领导,把巡视工作摆在更加重要位置,坚持巩固和运用好十一届市委巡视取得的成果,以抓好巡视发现问题的整改为突破口,不断推进巡视工作向纵深发展。
锻造巡视监督利剑 探索自我净化路径推动全面从严治... 11-22
锻造巡视监督利剑 探索自我净化路径推动全面从严治党向纵深发展——党的十八大以来中央巡视工作综述
页码:7/13 信息总数:104
上一页1...56789...13 下一页
跳转到   页