所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏
巡察工作专栏按发稿时间排序
市委第二巡察组向市文广新局党组反馈巡察情况 01-25
根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年9月28日,市委第二巡察组向市文广新局党组反馈巡察情况。市委第二巡察组组长黎运全同志代表巡察组分别向市文广新局党组书记张小光同志和市文广新局党组领导班子反馈了巡察情况。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员陈厚辉同志对巡察整改工作提出要求。张小光同志主持反馈会议并作了表态发言。
市委第一巡察组向市公路局党组反馈巡察情况 01-25
日前,七届市委第一轮巡察工作已结束。4个巡察组对市发展改革局、市国土资源局、市经济和信息化局、市交通运输局、市农业局等16个市直单位党组织开展了巡察。目前,各巡察组都已向被巡察单位反馈巡察情况。被巡察单位的党组织纷纷表示要认真学习贯彻巡察组的反馈意见,扎实整改。
十二届省委第一轮巡视反馈发现的问题(三) 01-17
省委巡视办通过南粤清风网分3批次公开巡视反馈情况,现公开省委巡视组向省广物集团、省丝绸纺织集团、省盐业集团等8个单位党委反馈的问题。
页码:6/13 信息总数:104
上一页1...45678...13 下一页
跳转到   页