所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风政风监督
党风政风监督按发稿时间排序
市经委明察暗访实录--海陵违建 10-17
海陵区闸坡镇丹济村一村民在没有报建手续的情况下建起了两栋分别为11层和12的违法建筑……
阳江严查八类 “为官不为”问题 一干部不作为致财政... 08-03
阳江市对为官不为加大查处力度,该市纪委对7起涉及12名党员干部的“为官不为”典型问题进行点名道姓公开通报,12人分别被处以党内警告至“双开”等不同程度严厉处分。其中,因不作为导致财政补贴款损失共97.4万元,一名农业局干部被双开并移送司法机关。
窗口服务“不便民” 细节缺失受非议 12-07
窗口服务“不便民” 细节缺失受非议
广东继续保持治理“红包”问题高压态势 去年全省582... 03-30
十八大以来,省委、省纪委认真贯彻中央关于全面从严治党的部署和要求,把治理党员干部收送“红包”问题摆上重要议事日程,采取“查、堵、教”三管齐下,保持高压态势,对顶风违纪行为严肃查处,有针对性地建章立制,充分发挥典型案件警示教育作用,形成党员干部主动拒收或上缴“红包”良好氛围。2015年,全省查处违规收送“红包”礼金558人,有5820名党...
关注群众诉求 紧盯五类问题 深入开展农村基层党员、... 12-07
今年4月以来,省纪委按照省委深化基层治理工作部署,在全省纪检监察机关部署开展了农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查活动,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,取得了阶段性成效。
广东:1至8月查处违反八项规定精神问题249起376人 11-16
“虚怀若谷心自静,人品高洁贵在行。八项规定放心上,纪律底线不松移。广东省纪委祝您及家人国庆快乐!阖家幸福安康!”国庆节期间,广东省管干部手机纷纷收到以上温馨提醒短信。
增强担当意识 落实“两个责任”  ——梅州对70名领... 11-16
2014年1月至今年9月,梅州市各级纪检监察机关认真落实市委和上级纪委的部署要求,通过作风暗访、案件查处、责任倒查等措施,对70名领导干部、5个单位领导班子进行了党风廉政建设责任追究。一个个查处,一次次追责,体现出我市各级增强勇于担当意识、坚决落实“两个责任”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心和行动。
阳江市4起损害农村基层群众利益典型案件的情况通报 09-02
2008年下半年,阳春市合水镇政府将250亩种粮补贴指标划分给所属的潭震、平北等九个村委会,再由村委会分配给所属的农户,潭震村委会分得约30亩种粮补贴指标。
页码:1/3 信息总数:17
上一页123 下一页
跳转到   页