所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
阳西:县委第五轮巡察全面进驻9个单位
信息来源:阳西县纪委监委 发布时间:2018-05-02 16:40:36点击次数:287
【字体大小:
转载分享:
0

      根据阳西县委巡察工作统一部署,八届县委第五轮巡察工作已于412日全面启动,本轮采取13形式,每个组各巡3个单位,3个巡察组共巡9个单位,分别为新圩镇、县委办(县委机要局、县保密局)、县民政局、县工商局、县公共工程管理局、县三旧改造办、阳西电视台、县恒建公司、阳西一中。

      县委各巡察组表示,要准确把握全面从严治党形势任务,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。巡察干部要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对被巡察单位领导班子和领导干部特别是主要领导干部的监督。被巡察单位党组织要增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持、配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,同时加强对巡察组的监督,共同完成好县委交给的巡察任务。

      被巡察单位党组织主要负责人在动员会上表示,坚决拥护县委的部署安排,坚决支持配合县委巡察组的工作,自觉接受巡察监督。