所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
驻市教育局纪检组: 开展落实“三重一大”决策制度情况监督检查
信息来源:驻市教育局纪检组 发布时间:2018-04-26 09:28:21点击次数:406
【字体大小:
转载分享:
0

       为加强对三重一大事项决策情况的有效监督,切实履行监督责任,督促综合监督单位集体决策民主化、科学化、规范化,近日,驻市教育局纪检组对海陵区海陵中学、高新区漠南中学三重一大执行情况进行了专项检查。

      检查听取了海陵区海陵中学、高新区漠南中学关于落实三重一大决策制度的情况汇报。针对存在的问题,驻市教育局纪检及时提出了整改意见与建议,学校要充分认识执行三重一大决策的重要性,三重一大决策制度作为严格规范管理和党风廉政建设工作重点,进一步明确适合本单位有关三重一大事项的范围和标准,从事前、事中、事后多方面主动接受纪检组的监督,增强正确行使权力和有效履行职责的能力,推动学校从严治党工作的深入开展。