所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
江城:召开第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会
信息来源:江城区委巡察办 发布时间:2018-04-19 16:59:50点击次数:776
【字体大小:
转载分享:
0

      近日,江城区召开八届区委第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会,区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长黄广芬,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长谭碧容出席会议并发表讲话。会议由区纪委常委、区委巡察办主任谢志明同志主持。

      会议就第二轮巡察发现各镇(街道)存在党的建设缺失、党的领导核心作用弱化、全面从严治党不力、脱贫攻坚工作失职失责和干部担当不够等问题进行了通报,并强调了三点意见:一是要明确责任,党(工)委书记要抓党建,强化考核问责;二是要深刻领会脱贫攻坚工作的重要性,强化问题意识,狠抓关键环节;三是要切实加强组织领导,健全正向激励机制,加强干部能力建设。

      会上强调,各镇(街道)党(工)委一要聚焦党建主业,充分发挥党委的核心作用。二要落实党内监督主体责任,构建风清气正政治生态。三要转变观念,扎实推动基层监督执纪工作。