所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
王光圣到市人民医院调研廉洁示范医院建设
信息来源:市纪委宣传部 发布时间:2018-04-09 09:52:07点击次数:3626
【字体大小:
转载分享:
0


  4月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王光圣到市人民医院就廉洁示范医院建设情况开展调研。

  王光圣参观了廉洁示范宣传长廊,对市人民医院院内的廉洁宣传氛围表示肯定,并对该院建设廉洁示范医院提出几点要求:一是建设廉洁示范医院建设工作要紧跟时代脉搏,围绕习近平总书记重要讲话精神和两会精神,以高度的政治自觉和使命担当,为“大卫生大健康”以及“全方位全周期”的落地生根保驾护航;二是要全面落实从严治党,进一步强化党员干部的党性观念和党性修养,提高党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强清正廉洁、遵纪守法的自觉性,形成依法行医、真抓实干、勇于担当的良好风气;三是要继续发挥先进典型的示范作用,以先进典型带动全院干部职工共同进步,打造省内乃至全国的品牌专科,构筑老百姓信赖的健康防线。