所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
市纪委市监察委领导到江城调研指导工作
信息来源:江城区纪委区监察委 发布时间:2018-03-22 16:41:50点击次数:1130
【字体大小:
转载分享:
0

      近日,市纪委常委、监察委委员周江儿一行到江城区开展调研工作。

      调研组听取了江城区纪委区监察委对推进全面从严治党、监督公职人员秉公用权、扶贫领域监督执纪问责、开展扫黑除恶专项斗争、查办案件等五个方面的情况汇报,充分肯定了区纪委区监察委聚焦主责主业取得的良好成效。



      调研组强调,要加强探索实践,持续深化监察体制改革试点工作,消除农村基层监督执纪盲区,着力发挥监察委的作用,深入推进基层正风反腐;要聚焦扶贫领域监督执纪问责,重拳出击整治查处扶贫领域腐败和作风突出问题,切实维护基层群众利益;要扎实推进扫黑除恶专项斗争,严肃查处涉黑涉恶腐败问题,加大信息公开力度,对典型案件点名道姓曝光,迅速形成扫黑除恶高压态势。