所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
创文明滨海 建廉洁新区 ——阳江滨海新区举办“我为新区添光彩”演讲活动     
信息来源:阳江滨海新区纪工委 发布时间:2017-10-10 16:32:18点击次数:206
【字体大小:
转载分享:
0

为深入开展创建文明城市活动和纪律教育学习月活动,日前,阳江滨海新区举办了“创文明滨海 建廉洁新区----我为新区添光彩”演讲活动,进一步激发全区党员、干部职工、青年团员干事创业的工作热情和责任感,推动新区各项工作取得更好的成效。该活动由滨海新区纪工委主办,市演讲协会承办。

此次活动选手们积极参与,精心准备。在比赛中,选手们的演讲内容紧扣主题,并以自身工作经历为素材,用充满激情的语言和生动鲜活的真实事例,诠释了滨海新区人对建设文明滨海、廉洁新区的理解和感悟。选手们真情动人的演讲,闪耀出平凡岗位上的点滴光芒;发自肺腑的的言语,演绎着感人的故事,震撼了在场人员的心灵。整个活动现场,台上选手们全情投入、声情并茂,台下观众聚精会神、认真聆听。

此次演讲比赛,展现了滨海新区人积极进取、创先争优的精神风貌,营造了团结奋进、凝心聚力干事业的工作氛围,对滨海新区创建全国文明城市、建设廉洁新区起到了积极的促进作用。