所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
赶快来参与!阳东区2017年寻找“最美家庭”评选活动开始啦!
信息来源:阳东区纪委发布时间:2017-08-18 10:36:56点击次数:4632
【字体大小:
转载分享:
0

    为认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,今年区纪委、区妇联开展“廉洁文化进家庭”活动,目前2017年寻找“最美家庭”评选活动正展开。

    活动时间:2017年8月—11月。

    活动内容:评选阳东“最美家庭”。

1、评选范围:在阳东居住2年以上的城乡家庭(家庭成员户籍不限)。

2、评选条件:凡是家庭成员遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观,在夫妻恩爱、孝老爱亲、勤俭持家、教子有方、和睦邻里、热心公益、保护生态、学有所成等方面表现突出,身边群众认可度高的典型均可参评。

3、评选办法:候选家庭须填写《“最美家庭”推荐表》(推荐表在公共邮箱ydjw6612425@163.com,密码6612425请自行下载),并将推荐表和3张家庭生活照电子版于2017年11月10日前发至区妇联邮箱(yd6622410@163.com)。

    “只要你认为你的家庭比较和美,有突出、感人或者值得大家学习的地方,就可以报名参评。”区妇联有关负责人说,此次评选活动没有具体的名额限制和统一的参评标准。你还等什么,赶紧报名参加吧!