所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
阳西县举办新提任县管科级领导干部集体廉政谈话教育活动
信息来源:阳西县纪委 发布时间:2017-01-24 16:17:34点击次数:16237
【字体大小:
转载分享:
0

   1月20日,阳西县举办新提任县管科级领导干部集体廉政谈话教育活动,要求新任职干部要深刻领会十八大以来习近平总书记的讲话精神,进一步强化廉洁自律意识,提高防腐能力,真正做到秉公用权,服务人民。县委常委、纪委书记关英芬,县委常委、组织部部长张宜春出席了会议。66名新提任县管科级干部接受了廉政谈话教育。

关英芬同志强调,新任职干部要加强学习,提高领导能力。要加强政治理论学习,认真学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把学习贯彻党的十八届六中全会精神精神作为一项重要政治任务,学深学透,领会要义。

会议指出,目前党内反腐败斗争越来越激烈,政风反腐越来越严、纪律要求越来越严、执纪标准越来越严、干部监督越来越严、责任追求越来越严、政治生活越来越严,领导干部必须对反腐新形势、新要求有清醒的认识,长期敲响警钟,时刻引以为戒。必须时刻绷紧廉洁自律这根弦,增强防腐拒腐免疫力,切莫患软骨病、切莫做两面人、切莫喝迷魂汤、切莫图安乐窝、切莫碰高压线,要坚定理想信念,恪尽职守,廉洁奉公,坦荡为人,严格执行党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。

会上,全体新提任县管科级干部作了任前廉政承诺。