所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳西:县应急管理局以“五个一”助推纪律 教育月活动
信息来源:本站 发布时间:2020-10-19 09:40:12点击次数:1052
【字体大小:
转载分享:
0

近日,阳西县应急管理局于开展“五个一”纪律教育学习月活动,丰富教育形式,筑牢党员干部拒腐防变思想堤坝。



开展一次党风廉政建设集体谈话。该局主要领导对全体干部职工开展党风廉政建设集体谈话,要求全体干部职工牢记党纪红线不可逾越、党纪底线不可触碰,求真务实、真抓实干,真正把纪律教育学习成果转化为推动全局重点工作落实的动力。



开展一次警示教育活动。该局组织全体干部职工观看《强力打伞破网》警示教育片,通报干部违纪案例,开展警示教育活动,以案示警、以案明纪。



开展一次革命传统教育活动。该局组织党员干部到织篢镇“八元堂”爱国教育基地参观学习,领悟“八元堂”革命前辈向党爱国的革命初心,持续巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化。




开展一次“重温誓词,永葆初心”主题党日活动。该局组织党员干部重温入党誓词、牢记入党初心,引导党员在鲜艳的党旗下不忘初心,在铮铮誓言里强化党性锻炼,不断坚定对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。



开展一次廉政专题学习研讨。该局以党小组的形式对《习近平谈治国理政》第三卷第十九专题《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》进行学习研讨,筑牢拒腐防变思想堤坝,督促党员领导干部切实履行全面从严治党政治责任。