所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
派驻第十一纪检监察组:阳江市人民医院开展2020年新进人员廉洁行医承诺签名活动
信息来源:本站 发布时间:2020-07-29 16:00:21点击次数:2818
【字体大小:
转载分享:
0

为进一步加强医院行风建设和反腐倡廉建设,增强新进人员纪律意识,7月28日上午,市人民医院针对新进人员开展廉洁行医承诺签名活动。

会上,医院领导班子和全体成员对新进人员表示热烈欢迎,从医院现状、学科建设以及医院前景等方面进行简要介绍。希望大家在今后的从业生涯中能够不忘初心,保持责任心、爱心,秉持“厚德、尚道、精医、福民”的院训,积极为医院发展建言献计、贡献力量,实现自己的人生理想。接着,作了题为《拒收红包,从我做起》的动员讲话,明确了本次廉洁行医承诺签名活动的目的,要求全体新进人员要自觉维护医务人员的形象,遵纪守法,坚决执行卫生行业纪律和规定,拒收“红包”、回扣,努力打造更好的医院形象。全体人员进行了集体宣誓,并在廉洁行医承诺榜上签名。


开展廉洁行医承诺签名活动,旨在进一步提高医务人员的廉洁自律意识,规范医疗执业行为,为营造风清气正的行医环境,塑造良好的行业形象起到了积极作用。