所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
阳东:召开全区纪检监察系统审查调查安全工作会议
信息来源:本站 发布时间:2020-07-27 14:59:25点击次数:2575
【字体大小:
转载分享:
0

近日,阳东区召开全区纪检监察系统审查调查安全工作会议。

会上传达学习上级纪委监委的有关文件以及案件剖析通报,并就相关工作提出明确要求。

会议从站位要高,工作要细,纪律要严等方面对全区纪检监察干部提出要求。提高政治站位,压实安全责任,充分认识审查调查安全工作的重要性,坚决把思想和行动统一到上级纪委监委的工作要求上来,牢牢掌握审查调查安全工作的主动权;要坚持问题导向,抓好整改落实;要把安全责任明确到人,做到一级抓一级,层层抓落实;要定期不定期开展安全检查,对发现的问题要及时报告、及时纠正,不留隐患,坚决杜绝审查调查安全事故的发生。

区纪委监委班子成员,各镇纪委、区纪委监委机关各室(部)、各派驻机构和区委巡察机构全体人员参加了会议。