所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
阳江:举办第二期青年论坛 搭建青年干部业务交流平台
信息来源:本站 发布时间:2020-06-28 10:32:36点击次数:1285
【字体大小:
转载分享:
0

6月24日上午,市纪委监委举办第二期青年论坛活动,以“交流审查调查工作经验”为主题,开展青年干部互动讨论,40余名纪检监察干部齐聚一堂。


“在留置案件中,如何做通对象的思想工作?”“做好谈话工作,有哪些策略?”……来自市纪委监委派驻纪检监察组、案件监督管理室、审查调查室的4名青年纪检监察干部逐一结合各自工作实践,通过具体案例分享自己在审查调查、监督执纪等方面的做法,同在场的纪检监察干部交流实战经验,并谈思想认识和感受,“紧密结合岗位实际”,成为此次青年论坛的最大特点。

市纪委监委以勇于展示自我、相互分享、相互学习为宗旨开设青年论坛,为青年纪检监察干部搭建交流、讨论的学习平台,引导青年纪检监察干部做到勤学善思,助力青年纪检监察干部成长成才。“参加青年论坛使我受益匪浅,不仅给了我们青年纪检监察干部展示自我的舞台,更是为我们提供了相互交流、彼此学习的机会。”在互动讨论中,青年干部们积极踊跃发言,或畅谈体会、或分享工作经验、或提出意见建议。现场气氛热烈,共鸣与共识体现在大家发自内心的掌声中。

出席青年论坛的市纪委监委领导班子成员对青年干部表现进行点评,并勉励他们,冲锋在前,就是勇敢的担当,是青春的姿态。要坚定跟党走的理想信念,要永葆肯吃苦的奋斗精神,要锤炼扬正气的清廉作风,在属于奋斗者的新时代,以青春之我、奋斗之我,当好党和人民的忠诚卫士,在正风反腐的伟大事业中绽放青春风采。