所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳西:举行弘扬丹江红精神主题演讲比赛
信息来源:本站 发布时间:2020-06-18 15:15:18点击次数:1390
【字体大小:
转载分享:
0

“我们要有初生牛犊不怕虎的胆魄和锐气,开创纪检监察事业新篇章。……”6月17日下午,阳西县纪委监委以“聚焦主业主责,弘扬丹江红精神,奏响时代最强音”为主题举行演讲比赛,来自全县纪检监察系统和巡察机构的13名选手参加比赛。


据悉,县纪委监委在系统内举办这场主题演讲比赛,旨在进一步学习和传承边海红旗、弘扬丹江红精神,锻炼纪检监察干部胆识和能力,提振队伍“精气神”,积极干事创业,担当作为。

在演讲台上,13名参赛选手个个精神饱满,朝气蓬勃,声音洪亮,抑扬顿挫,他们用在纪检监察岗位所思、所感、所悟讲述如何弘扬丹江红精神,以真挚的情感表达了对纪检监察事业的忠诚热爱,用生动的语言深刻阐释纪检监察系统担当作为,用饱满的热情展现干部良好的精神风貌。

此次比赛设一、二、三等奖及优秀奖,经过紧张激烈的角逐,县市场监督管理局纪检组的郑颖楠获得一等奖,县委第一巡察组巡察专员李法亮和信访室干部陈都获得二等奖,县纪委监委第六纪检监察室干部邓贵玉、上洋镇纪委干部张馨元和沙扒镇纪委干部黄观明获得三等奖。

“今天的演讲比赛让我深受教益,我进一步认识丹江红精神,明确了纪检监察干部的使命担当。今后我要更加努力工作,把边海精神和丹江红精神传承下去。″一名纪检监察干部表示。