所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
海陵:举办纪检干部业务培训班
信息来源:本站 发布时间:2020-04-15 16:34:55点击次数:1930
【字体大小:
转载分享:
0

为了进一步提升纪检干部业务能力,提高工作效能,锻铸忠诚、干净、担当的卫士品质,4月13日上午,海陵试验区纪委延续全员培训节奏不变,举办了纪检干部业务培训班。

培训围绕工作纪律、公文写作和问题线索的排查与初核 等业务板块开展。

会议强调,纪检机关作为政治机关,必须要把政治学习摆在重要位置,通过持续的学习,持续提升政治机关的政治站位,持续提高政治觉悟,同时,通过持之以恒的业务学习,不断更新知识库,增强理论指导实践水平,更好地提高工作效率,以适应新时代纪检工作的要求。

会议要求,纪检监察干部要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想学习,学懂弄通做实新理论、新观点、新提法,与十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委五次全会和七届市纪委五次全会的精神结合起来,与当前正风反腐的形势结合起来,与工作实际相结合,以问题为导向,以解决问题为学习出发点和落脚点,善学善成,以学习所得、工作所获一体推进不敢腐、不能腐和不想腐。