所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
海陵:召开第四次全会 区委主要领导强调正风反腐重在“六个方面”发力
信息来源:海陵试验区纪委 发布时间:2020-04-02 15:35:01点击次数:5439
【字体大小:
转载分享:
0

  4月2日上午,海陵试验区召开纪委第四次全体会议,会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和各级纪委全会精神,总结了2019年正风反腐工作,对2020年工作作了部署。区委书记关天表出席会议并讲话,区管委主任林进豪传达习近平总书记重要讲话和各级纪委全会精神,区委委员、纪委书记、监察专员办主任阮永锋主持会议。

  区委书记关天表号召全区广大党员干部要学思践悟习总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,真抓实干、自我提升,全力做好2020年正风反腐工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。关天表同志强调要从“六个方面”发力,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定推进全面从严治党的信心和决心,把“严”的主基调长期坚持下去。二要始终把党的政治建设摆在首位,切实强化政治监督。三要坚持以人民为中心的工作导向,集中整治群众反映强烈的突出问题。四要锲而不舍落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成果。五要进一步严明纪律,增强纪律约束力和制度执行力。六要始终加强纪检干部队伍建设。

  阮永锋同志代表中共海陵试验区纪委委员会做了工作报告,区政法委等5个单位做了书面述责述廉,中共海陵区委、区管委领导班子,区直各单位党组织书记、村(社区)书记参加了会议。