所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
海陵试验区:区委领导到区纪委开展工作调研
信息来源:本站 发布时间:2020-03-30 15:16:24点击次数:6821
【字体大小:
转载分享:
0

近日,海陵试验区委书记关天表海陵试验区纪委调研强调纪委要内强素质、外树形象,全力打造一支忠诚铁军。

调研中,调研组一行听取了该区纪委有关负责人的情况汇报。2019年,海陵试验区在“常”与“长”上下功夫,基层正风反腐、廉洁文化宣教、队伍建设等稳步推进,全区政治生态持续优化。调研组对此给予了充分肯定,指出在市纪委监委和区委的领导下,纪检监察机关在维护政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设和反腐败工作中做了大量卓有成效的工作,在海陵经济社会发展中发挥出保驾护航的忠诚卫士的角色作用。同时,提出了新的要求:第一要始终把政治建设摆在首位纪检监察机关带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保党的路线、方针、政策和委的部署要求不折不扣地落到实处第二要提高硬件标准化水平,进一步充实装备设施,为全面推进党风廉政建设和反腐败工作打下坚实的物质基础第三加强纪检监察干部队伍建设。既要做到打铁必须自身硬,带头遵守、模范遵守各项纪律,又要提高执纪监督能力,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障。