所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
阳江纪检人镜头●疫情防控监督进行时
信息来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2020-02-12 16:00:07点击次数:659
【字体大小:
转载分享:
0


连日来,全市纪检监察机关积极主动履职,强化政治监督,坚持抗击疫情工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里,既全力支持配合各部门开展疫情防控工作,又加强对公职人员履职尽责、秉公用权等情况的监督,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展,全力打好疫情防控阻击战。



图:江城区纪委监委干部协助城北街道银湾社区做好入户排查工作。

 

图:阳西县织篢镇纪委深入全镇各村(社区)对疫情防控工作开展情况进行监督检查,向群众发放宣传资料。


图:阳江市纪委监委派驻第十一纪检监察组到市人民医院开展疫情防控工作监督检查,通过召开会议、到物资仓库实地检查、听取汇报等,重点了解、检查物资调配、医疗救治等情况。

 

图:阳江高新区纪委积极主动履职尽责,先后到平冈汽车客运站检测点、罗阳高速平冈出口检测点、高新出口检测点和高新区临时隔离检测点以及村(社区)等开展调研督导工作,仔细查阅日志台账,了解人员排查情况和临时隔离检测点的防疫工作落实情况。

 

图:阳东区新州镇纪委到各村(社区)督查疫情防控落实情况,向群众发放宣传资料。

 

图:阳春市潭水镇纪委干部全力奋战在疫情防控监督检查一线,为打赢这场疫情防控阻击战做好监督保障工作。纪委4名党员干部分赴 22个体温检测点、村(居)委会,发放宣传资料,开展监督检查,督促做好疫情防控各项工作,做到了监督不缺位、帮忙不添乱。


图:阳江市纪委监委派驻第八纪检监察组到阳江市汽车客运站、江湛铁路阳江站、沈海高速阳江西平路出口、白沙出口,沈海高速阳江服务区、罗阳高速漠阳服务区、市内网约车消毒点开展疫情防控工作实地监督检查