所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
图看全会 | 十二届省纪委五次全会精彩瞬间
信息来源:本站 发布时间:2020-01-22 15:21:28点击次数:817
【字体大小:
转载分享:
0

1月20日至21日,十二届省纪委五次全会在广州召开。小编用镜头记录了许多精彩瞬间,一起感受下现场氛围吧!

1月20日,十二届省纪委五次全会在广州召开。省委书记李希出席会议并讲话,省长马兴瑞传达习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和中央纪委四次全会精神,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣,省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持会议。

1月20日下午,十二届省纪委五次全会举行第二次大会。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉代表省纪委常委会作题为《强化制度执行 深化正风反腐 为广东全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

会前准备 

步入会场

存好手机

找准位置

会前交流

认真听会

特约监察员列席全会

分组讨论

1月21日上午,十二届省纪委五次全会第三次大会召开。8名地市和单位党委(党组)书记作述责述廉报告并接受评议。

1月21日上午,十二届省纪委五次全会第四次大会召开。会议审议通过了《工作报告》、《全会决议(草案)》。