所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
江城:白沙街道开展正风反腐主题宣传日活动
信息来源:本站 发布时间:2020-01-20 16:29:26点击次数:4970
【字体大小:
转载分享:
0

1月18日,江城区白沙街道纪工委监察组在全街道集中开展“正风反腐、从严治党”主题宣传日活动,大力宣传基层正风反腐三年行动相关知识,畅通举报渠道,引导群众依法依规进行信访举报,形成正风反腐人人参与的良好氛围。

白沙街道利用春节返乡人员较多的机会,通过悬挂横幅标语、圩日集中宣传以及入户访谈等多种形式开展“正风反腐、从严治党”主题宣传活动。当日,工作人员现场发放基层正风反腐三年行动宣传手册、信访举报指引和宣传海报等资料,派送了印有“正风反腐”、“反腐打虎、零容忍、全覆盖”等字样的帆布袋,并在现场接访群众。据统计,在此次宣传活动中,共发放宣传资料2000多份,悬挂横幅20多条,解答有关问题136人次。


“看了这些宣传资料,我对整治扶贫领域腐败和扫黑除恶等工作更了解了,发放的资料上有举报电话、举报邮箱、网络举报,方便群众举报和监督,希望以后多举办这样的宣传活动。”村民林叔这样说。