所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
市纪委监委到挂点村开展慰问活动 春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情
信息来源:本站 发布时间:2020-01-10 18:02:49点击次数:550
【字体大小:
转载分享:
0

新春佳节将至,1月8日至9日,市纪委监委组织机关党员领导干部到阳西县程村镇莲花村开展春节慰问活动,为精准扶贫贫困户送上慰问金、慰问品,并鼓励他们树立生活的信心,争取早日脱贫致富。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王光圣率队先后入户走访了贫困党员胡明星、贫困户胡明子两家,同他们唠家常,详细询问了他们的生产生活以及当前遇到的困难和生活上的需求,叮嘱他们要保重身体,给他们送上慰问品和慰问金。希望老党员继续发扬党的优良传统,发挥模范带头作用,发挥余热。鼓励困难群众树立信心,在党和政府的帮助下,依靠勤劳双手把日子过好。


慰问组分三组入户开展慰问,共走访慰问78户贫困户,并送上慰问金。

此外,为深入开展“党员亮身份、党群心连心”活动,推动莲花村文化室的建设,市纪委监委在详细了解了农村群众需要哪些方面的书籍和生产生活情况后,8日下午,把一批图书送到农村群众手中,其中含括文学类、党建类、廉政类、生活百科、农业类、科技类图书,供农村群众阅读,汲取精神力量,助力脱贫攻坚。