所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳东:开展镇、村(社区)党员干部家属廉洁家风教育活动
信息来源:本站 发布时间:2020-01-09 17:02:54点击次数:3024
【字体大小:
转载分享:
0
引导村(社区)党员干部家属常吹  “廉洁风”、常念“廉洁经”

    2019年,阳东区纪委监委联合区妇联在全区11个镇举办镇、村(社区)党员干部家属廉洁家风教育活动,引导好党员干部家属知廉守廉,进一步增强党员干部家属的监督意识、廉洁意识。


    各镇组织镇、村(社区)党员干部家属参加《党员干部家属如何培养和传承良好家风》主题讲座,引导党员干部家属树立正确的家庭观念,弘扬传统家庭美德。

    组织镇、村(社区)党员干部家属观看廉政教育警示教育片,帮助家人算好政治账、经济账、名誉账,不断增强自我防范意识和自律观念,筑牢拒腐防变的第一道防线。

    组织镇、村(社区)党员干部家属到雅韶镇平岚村传统美德廉政教育基地参观学习,现场接受传统美德廉政教育。

    发放《弘扬文明家风 共建幸福家庭》倡议书,倡导党员干部家属争做培育清廉家风,做最美家庭的引领者;践行清廉家风,做最美家庭的守护者;传承清廉家风,做最美家庭的建设者。