所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳东:东城镇举办纪念五四运动100周年暨“廉在起跑线”主题教育活动
信息来源:本站 发布时间:2019-04-29 11:03:12点击次数:4037
【字体大小:
转载分享:
0

青春舞动·学廉。26日,阳光普照,青春的气息萦绕在镇府一楼会议室,全镇青年干部在开展纪念五四运动100周年暨“廉在起跑线”主题教育活动。会议上,镇纪委书记对广大青年干部提出了三点希望:一是胸怀理想,志存高远。青年干部要自觉追求崇高理想,将远大理想与自身工作岗位结合起来,不断增强“四个自信”、树牢“四个意识”。二是勤学善思,锤炼本领。对日常工作深耕细作,用担当诠释忠诚、以耕耘谱写青春。三是作风优良,纪律严明。要时刻保持党员干部的一身正气和乐于奉献的精神状态,时刻把纪律装在心里,做严格自律的标杆。对部分党员干部赠送《廉洁齐家》一书。书中涉及有为政之道,首重做人;公则生明,廉则生威;严以律已,严守规矩;勤政爱民,政通人和等篇章。

(会议现场)

(镇纪委书记赠书于青年干部)

青春舞动·践廉。“绿色、环保、廉洁,我践行”。广大青年干部在那龙河石仑段清扫河道。

(青年干部清扫河道)

青春舞动·醒廉。清正廉洁是确保干部职工队伍纯洁的重要途径,也是党员干部提升凝聚力和战斗力的关键所在。镇纪委对青年干部人员进行岗位廉洁风险防控提醒,对分管工作的廉洁风险点进行排查,让青年干部从思想上确立“风险无处不在,风险防范人人有责”的风险意识。