所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
市纪委监委举办第二届工会运动会
信息来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2019-03-22 15:01:16点击次数:1212
【字体大小:
转载分享:
0

为进一步丰富全市纪检监察系统干部职工精神文化生活,展示纪检监察干部职工积极向上的精神风貌。近日,市纪委监委举办全市纪检监察系统第二届工会运动会,全市纪检监察干部职工参加本次活动。

本届运动会设有飞镖、篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、大脚板6个项目,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量;既有个人体育竞技水平的展示,又有对团队协作能力的检验,全市纪检监察系统共有6支队伍参赛。本次运动会赛事组织策划井然有序,比赛精彩纷呈。赛场上,运动健儿点燃激情、凝聚力量,比出了忠诚干净担当的精气神,赛出了团结友爱协作的新风采,收获了喜悦,展示了风采,赢得了荣誉,加深了友谊,展现了全市纪检监察系统的向心力、凝聚力、战斗力。

大家表示要把场上凝聚的团结和友谊带到场下,把场上展现的拼劲和韧劲带到场下,以此次运动会的成功举办为契机,积极践行“自信激情、定力担当、执行效率、健康快乐”的理念,真正把“更高、更快、更强”的体育精神内化为工作动力,融入到工作实践中,落实到履行职责中,体现到监督执纪成效上,努力做到政治过硬、本领高强,忠诚干净担当的纪检监察铁军。

本次运动会于3月21日闭幕,经过激烈角逐,阳东纪委、市纪委、江城纪委分别获得篮球项目第一、二、三名;阳春纪委、市纪委、阳东纪委分别获得羽毛球项目第一、二、三名;市纪委、阳春纪委分别获得乒乓球项目第一、二名,海陵试验区纪委、高新区纪委、滨海新区纪工委联队获得第三名;江城纪委、阳东纪委、阳西纪委分别获得拔河项目第一、二、三名;阳西纪委、市纪委、江城纪委分别获得飞镖项目第一、二、三名;阳东纪委、江城纪委、市纪委分别获得大脚板项目第一、二、三名。海陵试验区纪委、高新区纪委、滨海新区纪工委联队获得精神文明奖。