所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳春:举办以“巾帼心向党,建功新时代”诗歌朗诵比赛
信息来源:本站 发布时间:2019-02-18 11:23:00点击次数:1705
【字体大小:
转载分享:
0

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,展现新时代纪检监察系统女干部风采,近日,阳春市纪委监委举办以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的诗歌朗诵比赛。

比赛中,奋战在纪检监察战线上的全体女干部依次上台朗诵,她们用不同题材的诗歌、朴实无华的语言以及富有感染力的朗诵,与大家分享了工作、生活中的所做、所见、所闻、所感,表达对党的赤诚之心、对工作的热爱之情,充分展示出新时代纪检监察女干部敢于担当、锐意进取、无私奉献、奋发向上的风采。新进入纪检监察系统的庞炜在朗诵《漠水之阳,四季如春》中讲述了立志要做一名新时代的“剑客”,手执党纪国法利剑,与不正之风和腐败问题作斗争,充分体现了作为一名纪检新兵对纪检监察事业的热爱;从检察院转隶的梁宝珠朗诵了《不忘初心,遇见更好的自己》,更是体现出了融入纪检监察系统后,主动应对新挑战、奋力创造新业绩的良好精神风貌。朗诵的女干部们个个精神饱满、情绪高涨,精彩的朗诵不时赢得观众的阵阵掌声。

经过评委打分决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名以及优秀奖若干名。