所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
江城:开展新提拔交流科级 领导干部集体廉政谈话
信息来源:江城区纪委监委 发布时间:2018-12-19 15:39:55点击次数:6386
【字体大小:
转载分享:
0

  近日,江城区纪委监委组织新提拔交流的28名科级领导干部集体廉政谈话。

  会上,3名新提拔交流科级领导干部代表分别作廉政表态发言。纷纷表示:要在新的岗位上做到依法行政,为民办事,严于律己,时时警钟长鸣,争当遵纪守法的模范,不辜负组织上的信任和重托,为区委、区政府的工作贡献自己的力量。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任黄广芬代表区纪委监委对履行新职的同志表示热烈的祝贺,并提出了四点要求:一要提高政治修养,始终保持坚定的政治信仰。面对当前依然严峻复杂的反腐形势,作为组织信任新提拔和调整交流的科级领导干部,要迅速转变思想观念,深刻把握全面从严治党的要求,认真履行管党治党的责任。二要提高政德修养,始终保持坚强的政治信念。严守政治纪律,遵守政治规矩,严以律己,自觉用党的纪律和规矩衡量自己、约束自己。要坚持以身作则,自觉提高对党的政治纪律和政治规矩的认识,在政治纪律的轨道内工作,在政治规矩范围内行事,不触碰“底线”,不逾越“红线”,做遵守党纪党规的带头人。三要提高责任修养,始终保持坚定的政治担当。当前,党风廉政建设和反腐败工作对领导干部推动各项工作落实提出了更高更严的要求,要强化担当精神,在各自岗位上大胆履职、刚直不阿、勤政为民,做出一番突出贡献。四要提高纪法修养,始终保持清廉的政治本色。作为领导干部,要对法律法规心存敬畏,依法履职尽责,保持依法行政、依法办事的工作作风。