所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
江城:市纪委领导到江城区双捷镇督查“三转”工作
信息来源:江城区纪委 发布时间:2018-05-23 10:39:20点击次数:5244
【字体大小:
转载分享:
0


      22日,市纪委常委、市监委委员江湖一行到双捷镇就纪委“三转”工作落实情况进行督查。


      督查组一行听取了双捷镇纪委全面贯彻落实“三转”工作情况的汇报,并详细了解该镇纪委工作人员基本情况、“三转”自查情况、“三转”存在问题落实整改情况,督查组对该镇纪委“三转”自查整改工作成效给予肯定,同时要求双捷镇对“三转”自查整改工作必须克服困难,务求彻底,防止反弹。督查组强调,纪检工作一定要突出围绕中心,通过“三转”充分发挥监督执纪作用,有效护航当地经济社会更好更快发展。

      双捷镇纪委表示通过自查整改,深化“三转”、聚焦主业,将突出纪委教育、监督、惩处主要职能,把落实党风廉政建设责任制和反腐败工作融入全镇党建和经济建设全局工作中,不断推动全面从严治党向基层延伸。