当前位置:首页 > 基层风采
阳西:组织开展乒乓球友谊赛 “乒”出精彩 喜迎元旦
文章来源: 阳江廉政网    发布时间:2021-12-31 09:07    点击:1139
字体: [ ]

近日,阳西县纪委监委工会乒乓球兴趣小组在全县纪检监察系统组织开展“庆元旦”乒乓球友谊赛,以丰富纪检监察干部的业余文化生活,提高身心健康。同时,进一步增强团队协作精神,调动纪检监察干部干事创业热情,以更饱满的精神状态投入到工作中去。

此次比赛设男子单打、男子双打、女子单打、混合双打等四个项目。机关工会共有24名乒乓球爱好者参加,分成2个小组,累计总积分决出胜负。赛场下,他们是配合默契的工作伙伴,赛场上,他们是蓄势待发的竞争对手。参赛选手挥洒汗水、展现自我,每一次挥拍犹如行云流水,小小的乒乓球在台案上来回穿梭。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,参赛选手个个精神饱满、斗志昂扬,发挥了较高水平,表现出了良好的拼搏和团结精神。

本次乒乓球比赛,展现了县纪委监委干部职工团结、奋进、拼搏的精神风貌,丰富了干部职工的业余文化生活,在紧张繁重的工作之余锻炼身体,通过运动放飞心情、缓解压力。同时,也增强了团队协作精神和凝聚力。

为培养纪检监察干部健康向上的生活情操,本委工会组建了12个兴趣小组,如摄影、爬山、太极丶瑜伽等兴趣小组,接下来,县纪委监委羽毛球、篮球等兴趣小组也将开展友谊赛,干部职工利用业余时间开展活动,活跃了机关文化氛围,增进了交流,让身心更健康,让工作更出彩。(阳西县纪委监委)