当前位置:首页 > 基层风采
织篢镇新任职中层干部接受任前谈话
文章来源: 阳西县纪委监委    发布时间:2021-04-08 09:14    点击:294
字体: [ ]

日前,织篢镇对新提拔的9名中层干部进行集体任前谈话,以期增强干部廉洁勤政意识,帮助干部更好更快适应新岗位。

纪委书记薛程鹏首先对新任中层干部表示了祝贺,接着就廉洁从政方面提出了几点要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质。要把业务知识和党纪条例作为学习的重要内容,提升执政水平,筑牢思想防线;二要增强自律意识,培养健康生活情趣。要时刻严格约束自己,做到“慎初、慎独、慎微、慎交”;三要增强公正意识,公正规范使用权力。要坚守公心正气,重制度重监督;四要增强争先意识,争做优秀领导干部。要做好“五个表率”,以强烈的事业心和高度的责任心肩负起组织和人民的期望。

会上,新任中层干部纷纷表态,决心以此次职务提拔作为新的起点,主动适应新的岗位,以更高的标准要求自己,规范自身言行,争当干部表率。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(织篢镇纪检监察办公室 杜晓靖)